Como decía Cervantes: “¡Las penas con pan son buenas!” en AnaCocina creen que no es casualidad que el pan haya sido el principal alimento de la humanidad por miles de años. El buen pan nutre el cuerpo y el alma; el olor a pan caliente reconforta y nos llena de recuerdos bonitos, nos dice Ana Salazar, cuyas manos amasan estos deliciosos manjares. Los panes de AnaCocina son panes artesanales, hechos en casa de la forma en que siempre se han hecho: a mano, sin ingredientes raros, únicamente harina, agua y un poco de sal. Son panes elaborados a partir de una masa madre que tiene ya varios años, y su proceso toma tres días, con grandes espacios de fermentación en frío lo cual les da unas características de sabor y nutrición muy particulares. ¡Nuestros panes están llenos de cosas buenas!, dice Ana.
AnaCocina tiene por ahora cuatro tipos de pan:
Sour Campesino: un pan rústico, de corteza crocante y un sabor ligeramente ácido. Apto para veganos
Sour de Aceitunas: con deliciosas aceitunas moradas de Mejía. Apto para veganos
Sour de Chocolate Bitter: quién se puede resistir?
Pain de Mie: para los que les gusta el pan blandito, este es perfecto, amasado con leche y mantequilla
Los panes se hacen por pedido, la puedes encontrar en www.anacocina.com, o escribir a loqueanacocina@gmail.com, o al celular 942711118.
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